CARLOS URTECHO VEJARANO

Profesional de la industria Hotelera con amplia experiencia en A & B, así como en relaciones humanas. Constante formación, experiencia en apertura de Hoteles y Organización de Eventos, con más de 20 años de experiencia laboral destacando:
  • Capacitación y formación de Equipos de Trabajo creando buen ámbito laboral.
  • Definir y aplicar estándares del Servicio en Bares y Restaurantes, contribuyendo a la satisfacción del cliente.
  • Control de costes, optimizando las ventas e ingresos, así como la estrategia comercial.
  • Elaboración de Cartas de Bebidas y Comidas adaptándolo a la oferta/demanda.
  • Sumillier certificado desde el año 2016 con inscripción en la AMS, Asociación Madrileña de Sumilleres.

CARLOS URTECHO VEJARANO

Profesional de la industria Hotelera con amplia experiencia en A & B, así como en relaciones humanas. Constante formación, experiencia en apertura de Hoteles y Organización de Eventos, con más de 20 años de experiencia laboral destacando:
  • Capacitación y formación de Equipos de Trabajo creando buen ámbito laboral.
  • Definir y aplicar estándares del Servicio en Bares y Restaurantes, contribuyendo a la satisfacción del cliente.
  • Control de costes, optimizando las ventas e ingresos, así como la estrategia comercial.
  • Elaboración de Cartas de Bebidas y Comidas adaptándolo a la oferta/demanda.
  • Sumillier certificado desde el año 2016 con inscripción en la AMS, Asociación Madrileña de Sumilleres.

NUESTROS SERVICIOS

  • Análisis y mejoramiento de los sistemas de trabajo. 
  • Asesoramiento, capacitación y formación de equipos de trabajo.
  • Elaboración de cartas de bebidas y de comidas.
  • Organización de eventos: sociales, culturales, familiares y empresariales.
  • Aplicamos nuestros conocimientos en Bares (coctelería, vinos, cervezas, cafés) y Restaurantes.

NUESTROS SERVICIOS

  • Análisis y mejoramiento de los sistemas de trabajo. 
  • Asesoramiento, capacitación y formación de equipos de trabajo.
  • Elaboración de cartas de bebidas y de comidas.
  • Organización de eventos: sociales, culturales, familiares y empresariales.
  • Aplicamos nuestros conocimientos en Bares (coctelería, vinos, cervezas, cafés) y Restaurantes.

NUESTRA EXPERIENCIA

HEMOS TRABAJADO CON DIVERSOS HOTELES DEL CARIBE EUROPEO, DONDE SE DESTACAN: 

  • Hoteles López
  • Riu Hoteles
  • Hotel Blue Flamingo (Nordotel)
  • Hotel Oliva Nova Golf & Beach Resort
  • Hotel Arena Beach
  • Hotel Arena Suite

NUESTRA EXPERIENCIA

HEMOS TRABAJADO CON DIVERSOS HOTELES DEL CARIBE EUROPEO, DONDE SE DESTACAN: 

  • Hoteles López
  • Riu Hoteles
  • Hotel Blue Flamingo (Nordotel)
  • Hotel Oliva Nova Golf & Beach Resort
  • Hotel Arena Beach
  • Hotel Arena Suite

TRAYECTORIA

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No products in the cart.