CARLOS URTECHO VEJARANO
Profesional de la industria Hotelera con amplia experiencia en A & B, así como en relaciones humanas. Constante formación, experiencia en apertura de Hoteles y Organización de Eventos, con más de 20 años de experiencia laboral destacando:
- Capacitación y formación de Equipos de Trabajo creando buen ámbito laboral.
- Definir y aplicar estándares del Servicio en Bares y Restaurantes, contribuyendo a la satisfacción del cliente.
- Control de costes, optimizando las ventas e ingresos, así como la estrategia comercial.
- Elaboración de Cartas de Bebidas y Comidas adaptándolo a la oferta/demanda.
- Sumillier certificado desde el año 2016 con inscripción en la AMS, Asociación Madrileña de Sumilleres.
CARLOS URTECHO VEJARANO
Ver más
Profesional de la industria Hotelera con amplia experiencia en A & B, así como en relaciones humanas. Constante formación, experiencia en apertura de Hoteles y Organización de Eventos, con más de 20 años de experiencia laboral destacando:
- Capacitación y formación de Equipos de Trabajo creando buen ámbito laboral.
- Definir y aplicar estándares del Servicio en Bares y Restaurantes, contribuyendo a la satisfacción del cliente.
- Control de costes, optimizando las ventas e ingresos, así como la estrategia comercial.
- Elaboración de Cartas de Bebidas y Comidas adaptándolo a la oferta/demanda.
- Sumillier certificado desde el año 2016 con inscripción en la AMS, Asociación Madrileña de Sumilleres.
NUESTROS SERVICIOS
- Análisis y mejoramiento de los sistemas de trabajo.
- Asesoramiento, capacitación y formación de equipos de trabajo.
- Elaboración de cartas de bebidas y de comidas.
- Organización de eventos: sociales, culturales, familiares y empresariales.
- Aplicamos nuestros conocimientos en Bares (coctelería, vinos, cervezas, cafés) y Restaurantes.
NUESTROS SERVICIOS
- Análisis y mejoramiento de los sistemas de trabajo.
- Asesoramiento, capacitación y formación de equipos de trabajo.
- Elaboración de cartas de bebidas y de comidas.
- Organización de eventos: sociales, culturales, familiares y empresariales.
- Aplicamos nuestros conocimientos en Bares (coctelería, vinos, cervezas, cafés) y Restaurantes.
NUESTRA EXPERIENCIA
HEMOS TRABAJADO CON DIVERSOS HOTELES DEL CARIBE EUROPEO, DONDE SE DESTACAN:
- Hoteles López
- Riu Hoteles
- Hotel Blue Flamingo (Nordotel)
- Hotel Oliva Nova Golf & Beach Resort
- Hotel Arena Beach
- Hotel Arena Suite
NUESTRA EXPERIENCIA
HEMOS TRABAJADO CON DIVERSOS HOTELES DEL CARIBE EUROPEO, DONDE SE DESTACAN:
- Hoteles López
- Riu Hoteles
- Hotel Blue Flamingo (Nordotel)
- Hotel Oliva Nova Golf & Beach Resort
- Hotel Arena Beach
- Hotel Arena Suite